Блог

ИдеиДизайнЛичностьПрактикаВещь
Вещь 156

Современный взгляд на лампочку Ильича

Современные дизайнеры заставили нас переосмыслить взгляд на так называемую лампочку Ильича. Если раньше голый провод, торчащий с потолка, и одинокая лампочка, ввернутая в единственный патрон, были символом нескончаемого ремонта, то теперь подвесы, напоминающие эту конструкцию, украшают самые красивые и актуальные интерьеры по всему миру. Современные светодиодные лампы, имитирующие лампы Эдисона, позволяют ярко освещать все пространство и при этом экономить на счетах за электричество. Все многообразие подвесов в духе лампочки Ильича мы разбили на пять групп и советуем вам познакомиться с ними.

Вещь 1042

Что заставило обычный стул стать барным?

Редкий современный интерьер обходится без барных стульев. Этот предмет мебели используется как для оформления кафе, баров и ресторанов, так и в частных домах и квартирах. Давайте рассмотрим этот необычный стул подробнее, определим его особые черты и выясним, что же заставило его так вырасти.

Вещь 1228

Консоль: кто она такая

Так повелось, что консоль – удел западных дизайнеров и оформителей. В России этот предмет мебели почему-то не пользуется особой популярностью, а если и используется в интерьере, то только в качестве составной части гарнитура. А зря.
Консоль или консольный столик можно назвать,
пожалуй, самым элегантным, утонченным и декоративным предметом мебели. Так что
же такое консоль?