Блог

ИдеиДизайнЛичностьПрактикаВещь
Вещь 164

Выбираем обеденный стол, за которым уместятся все

Обеденный стол можно по праву назвать одним из самых важных элементов кухни, столовой, а иногда и гостиной. Кто-то может отказаться от классического обеденного стола в пользу «острова» или барной стойки, но они все равно примут на себя его функции. А задач обеденный стол выполняет немало: это место для приема пищи, центр сбора гостей, поверхность, где можно разложить бумаги, украшение интерьера и источник вдохновения. Предлагаем обсудить, на что стоит обратить внимание при выборе обеденного стола для дома.

Практика 292

Создаем классный бар… дома!

Есть ли необходимость обустраивать мини-бар у себя дома? Каждый дает свой ответ на этот вопрос. Как правило, у большинства людей нет потребности часто устраивать шумные вечеринки с внушительным количеством алкоголя, а следовательно, и нет необходимости подстраивать под это интерьер. Однако все больше людей начинают коллекционировать необычные напитки, привезенные из путешествий. И в таком случае очень удобно, когда дома обустроен небольшой уголок, где будут храниться бутылки. Предлагаем обсудить, какие нюансы стоит учесть при оформлении мини-бара дома.

Практика 220

Как ухаживать за мебелью Woodinteria

Команда Woodinteria работает с массивом благородных пород дерева и металлом. Это материалы, которые потенциально могут служить столетиями. Мы сотрудничаем с надежными поставщиками и не берем в работу материал, который вызывает у нас малейшие сомнения. В Woodinteria не экономят на покрытиях, чтобы максимально раскрыть потенциал жизни дерева и металла.
Однако, чтобы ваша мебель Woodinteria не потеряла свой внешний вид спустя многие десятилетия, ей необходим правильный уход и бережное обращение.

Практика 125

Оформляем рабочее место в гостиной

Современная квартира – это многофункциональное чудо. Редко бывает так, чтобы комната решала только одну задачу. Так получаются кухни, совмещенные со столовыми, спальни-гостиные-детские и т. д. Что и говорить про полноценный кабинет. Выход есть – оформить рабочее место в гостиной или спальне.

Практика 258

Из чего мы делаем мебель: мебельный щит

В производстве мебели Woodinteria мы используем мебельные щиты. Чтобы вам было понятно, из чего рождается ваш будущий стол, комод или стеллаж, какими свойствами и характеристиками они будут обладать, мы подготовили обстоятельную статью, в которой собрали всю необходимую информацию о нашем основном материале, мебельном щите.

Вещь 166

Современный взгляд на лампочку Ильича

Современные дизайнеры заставили нас переосмыслить взгляд на так называемую лампочку Ильича. Если раньше голый провод, торчащий с потолка, и одинокая лампочка, ввернутая в единственный патрон, были символом нескончаемого ремонта, то теперь подвесы, напоминающие эту конструкцию, украшают самые красивые и актуальные интерьеры по всему миру. Современные светодиодные лампы, имитирующие лампы Эдисона, позволяют ярко освещать все пространство и при этом экономить на счетах за электричество. Все многообразие подвесов в духе лампочки Ильича мы разбили на пять групп и советуем вам познакомиться с ними.

Дизайн 261

Растение в интерьере: 5 суперспособностей

Самый простой и полезный элемент декора – это зеленое растение. Они делают пространство уютным и комфортным, наполняют его жизнью. Для современного человека живой декор – это возможность хоть как-то приблизиться к природе в большом городе. Однако растения не стоит рассматривать только как украшение пространства или как самый экологичный очиститель воздуха, они справляются с большим объемом самых разных задач. Давайте обсудим пятерку суперспособностей, которыми обладают наши зеленые соседи.

Дизайн 522

7 способов сделать интерьер актуальным с помощью рыбьей чешуи

Творческие люди всех профессий во все времена черпали вдохновение в природе. И сегодня природные мотивы продолжают задавать тренды в современном дизайне интерьера. В этот раз предлагаем поговорить о рыбьей чешуе: уже несколько сезонов она вдохновляет оформителей и вряд ли вскоре перестанет быть актуальной. Давайте рассмотрим семь вариантов, как этот фактурный, декоративный рисунок может использоваться в интерьере.

Вещь 1265

Что заставило обычный стул стать барным?

Редкий современный интерьер обходится без барных стульев. Этот предмет мебели используется как для оформления кафе, баров и ресторанов, так и в частных домах и квартирах. Давайте рассмотрим этот необычный стул подробнее, определим его особые черты и выясним, что же заставило его так вырасти.

Новости 1 - 12 из 29